viernes, 6 de marzo de 2009

CESTILLOS DE ATUN



Sabes aquel sonido gustoso que se escucha al morder una torrada crocante hizo en la misma hora? Bueno, no? Entonces, ponga en la torrada un relleno cremoso con atún, tomate, cebolla, queso rallado... Mmm, mejor aunque!
Ideal para comer a tarde, pero si tu levantares temprano, vale la pena experimentar los cestillos de atún en lo desayuno. 






20 rebanadas de pan de molde sin casca
170g de atún en aceite 
3 tomates sin semientes picados 
1/2 cebolla picada
1 dente de ajo amasado
1 pan francés tajado (50g) 
1/2 taza de leche
1 cuchara de harina de pan rallado
1 cuchara de queso Parmesano rallado
Sal 
Pimienta

Preparación
Afinar cada rebanada de pan con un rodillo. Arrumar cuidadosamente esas rebanadas en moldes de muffins. Llevar al horno medio hasta que dore las bordas. Reservar.
Dorar la cebolla y ajo en óleo. Añadir lo tomate y rehogar un poco. Añadir lo atún, pan, sal y pimienta. Rellenar los cestillos reservados y cubrirlos con harina de pan mezclada con el queso rallado. Llevar otra vez al horno por aproximadamente 10 minutos. 

Sugestión: Puede ser servido cálido o frío. 

Porciones: 20 unidades 



2 comentarios:

fely dijo...

con tu permiso me cojo uno...y por supuesto me copio la receta,me encanta...
Un besín.

Mónica dijo...

Original idea la de hacer los cestillos con el pan de molde. Nunca se me hubiera ocurrido. Qudá muy fino!!

Buen domingo,