jueves, 5 de marzo de 2009

CHOCORANGO


Chocolate es una delicia y nadie discute. Blanco, negro, con leche, puro... cremoso, crocante... hmmm, deja con miel en los labios! Ahora tente imaginar toda esa dulzura junto con una obra-prima de la naturaleza: fresitas rojas, bien maduras, dulces y sabrosas! Difícil imaginar un encuentro más gustoso! Y el es mucho simples, súper practico y, claro, muy sabroso! Con ustedes la nuestra pieza inaugural: el CHOCORANGO!






20 fresas con hojas
90g de chocolate con leche
90g de chocolate blanco
Fideos de su preferencia 

Preparación
Lavar las fresas y secar. Derretir  los chocolates separadamente. Bañar las fresas en los chocolates y cubrir con los fideos. Dejar secar. 

Sugestión: Use también el chocolate negro.

Porciones: 20 unidades



6 comentarios:

Noelia A dijo...

Ay, qué rico! Me entraron ganas de comer frutillas con chocolate

Mónica dijo...

¡Hola Talita! Encantada de conocerte. Veo que estás comenzando tu blog. Te deseo lo mejor.

Así sí que da gusto comerse las fresas, seguro que mi hijo no le haría tanto asco, aunque yo particularmente, las fresas me gustan a pelo, sin nata ni nada que les camufle su gran sabor.

Saludos,

Emily dijo...

Yum yum! Looks beautiful!

Silvia dijo...

Absolutamente delicioso.

Excelente presentación.

Besos.

fely dijo...

muy ricas las fresas con chocolates..ummmm!!!!! como lo sepan mis hijos.....jejejeje.
Un besín guapa.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Hola, bienvenida a mi blog. Estas fresas están espectaculares.
Mucha suerte con tu blog, veo que estás empezando.
un beso.