martes, 13 de octubre de 2009

PUEDO CONGELAR PAN?


Sí. Congela el pan horneado en bolsa plástica sin aire o papel de aluminio. Cuando desear un panecillo caliente como los de panadería es sólo dejar el pan en temperatura ambiente o descongelar en el microondas, pincelar un poquito de agua y calentar en horno precalentado hasta que estén crujiente.

Durabilidad: 6 meses.

5 comentarios:

Empar dijo...

Es una cosa que nunca falta en mi congelador, de toda clase, en rodajas, en panecillos, etc.
Siempre viene bien.
Un beso.

Maria Elena dijo...

en mi casa tambien se conjela,y no veas de los apuros que te saca y asi no lo compras todos los dias,si se desconjela a temperatura ambiente quede perfecto.
bss.

Kako dijo...

Talita, yo siempre lo hago y resulta muy práctico. congelo todo, menos las papas y la calabaza, si sabes como hacerlo con ésta última de cuentas.
Besos.

Nenalinda dijo...

En el congelador siempre tengo pan congelado ..por si acasooo jis..jis.a nostros nos gusta mas que se descongele a temperatura ambiente , esta mejor que si lo metes al micro o el horno ,aunque eso igual depende de que tipo de pan sea.
Te he dejado un regalico en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras.

Bicos mil.

fely dijo...

yo lo ongo en un paño o papel de cocina para que se seque mientras descogela...y queda tiernooo.
Bexinos wapa.