viernes, 8 de enero de 2010

QUICHE DE QUESO PARMESANO


Totalmente sin idea y deseo de perder mucho tiempo en la cocina para hacer una cena ligera? Mezcla los pocos ingredientes de esta quiche y ten una merienda bien práctica y sabrosa.






300g de harina
1/2 cucharadita de sal
150g de mantequilla helada cortada en cubitos

Relleno
2 huevos
150ml de crema de leche
1 taza de queso parmesano
Nuez moscada

Preparación
Mezcle la harina y el sal. Frotar la mantequilla, sin mezclar demasiado y calentar la masa. Envolver la masa con un plástico y llevar para la nevera por 15 minutos.
Precalentar el horno a 180˚C.
Forrar un molde redondo de 22cm y pinchar con un tenedor. Hornear por 20 minutos hasta dorar rápidamente.

Relleno
Mezclar con un batidor la crema de leche, huevos, queso y nuez moscada. Poner eso en la masa horneada y hornear nuevamente por más 15 minutos aproximadamente.

Sirve: 8 porciones.



Receta original de la revista Cláudia.

5 comentarios:

fely dijo...

Hola wapa en primer lugar desearte un feliz año, espero que disfrutaras de las fiestas. Este quiche de queso tiene una pinta riquísima.
bexinos.

mariatem dijo...

Se ve buenísima.
Saludos

Empar dijo...

Hola! Talita.
Espero que los reyes se portaran bien contigo.
Ese quiche tiene una pinta excelente!
Un beso.

Foodfit_photo dijo...

Tienes un blog y unas recetas maravillosas, me encanta!! Con tu permismo me quedo para seguirte.
Un saludo desde Galicia.

mamen dijo...

Hola Talita, entraba para desearte un año 2010 con lo mejor para ti y tu familia
El quiche que nos pones debe saber a gloria, que bonito te quedo, un beso preciosa