Este pastelito sencillo es muy blando y sabroso. Por esta razón perfecto para la merienda!
100g de mantequilla
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 taza de leche
2 tazas de harina
2 cucharadita de levadura en polvo
50g de coco rallado
3 cucharada de cacao en polvo
Preparación
1. Precalienta el horno a 180˚C. Unta y enharina un molde de pan de 25x11x6cm.
2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta quedar una crema pálida. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Bate en la vainilla. Alternadamente, acrecienta la harina y la leche, batiendo en velocidade mínima. Terminado los ingredientes, desliga inmediatamente la batidora. Añade la levadura y revuelve delicadamente con una espátula.
3. Divide la masa en dos partes iguales y añade el coco a una parte y el cacao en la otra, mezclando bien cada una de las masas. Pon en el molde preparado primero la masa de coco, por encima la masa de chocolate. Pasa un tenedor delicadamente para hacer un efecto marmolado y lleva al horno por aproximadamente 1 hora o hasta que insertando un palillo en el centro del pastel, ello salga limpio.
Sirve: 10 porciones.
15 comentarios:
mmm qué pinta más buena tiene!
que rico, me llevo un trocito
Te ha quedado muy bonito el corte!! y con el coco y el chocolate tiene que estar...
Te ha quedado precioso
se ve bien humedecido el bizcocho, me llevo la receta.
Hola Talita!
Tiene muy buena pinta. Debe saber a gloria bendita.
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Que pinta mas buena!Ademas esta precioso con sus dos colores.
Besets.
Una pinta estupenda el cote es precioso y seguro que el sabor es magnífico.
Besitos,
Me encantan los bizcochos que llevan coco, quedan buenisimos.
besos
Me parece fantástico este bizcocho, con el toque de coco tiene que quedar muy jugoso. saludos...
Que bueno en cuanto veo coco me vuelvo loca jajaja, que buena pinta. Un besazo.
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Atentamente,
Vincent
Pues el coco le debe dar un toque especial a este cake eh?. Se ve riquísimo!!!
que rico agarro un buen trozo con tu permiso.
Saludos
Olguis.
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