martes, 1 de marzo de 2011

Magdalenas de Lima



Esta es una receta muy sencilla y rápida. Própia para aquellos días que no queremos y ni tenemos mucho tiempo para dedicar a cocina.

muffins_de_limao


100g de mantequilla, en temperatura ambiente
3/4 de taza de azúcar
3 huevos
Cáscara de 1 lima
1/4 taza de sumo de lima
1 taza de harina
1 cucharada de levadura en polvo


Preparación
1. Precalienta el horno a 180˚C.


2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta quedar una crema pálida. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Bate en la cáscara y sumo de lima. Delicadamente, revuelve en la harina y levadura con una espátula.



3. Coloca en moldes de madalenas y hornea por aproximadamente 25 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla.


Sirve: 12 madalenas.


receita_bolinho_de_limao


Más recetas sencillas y rápidas:

6 comentarios:

macus! dijo...

El corte se ve super esponjoso!! y seguro que el olor al hornearlas...umm!

Suny Senabre dijo...

Pero que cosa tan rica, tienen un color tan bonito. Talita te han quedado geniales.

Besitos,

las recetas de mar dijo...

Talita que pinta que tienen estas magdalenas, se ven súper jugositas y me ha encantado la presentación.

El color del lazo le va que ni pintao.

Besitos.

Foodfit_photo dijo...

Vaya pintazaaaaaaaaaaaaa!!! El corte es asombroso. Tomo nota.
Un besiño.

Adesalambrar dijo...

Que buen aspecto tienen estas magdalenas. Supertiernas!

Mesilda dijo...

Con ese colorcito maravilloso y lo tiernecitas que se ven,dan ganas de morderlas ñam,ñam!!
Besets.