4 huevos grandes en temperatura ambiente
400g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Cáscara de 1 lima
Cáscara de 1 naranja
70ml de aceite de canola o maíz
100ml de jugo de naranja
100ml de jugo de lima
300g de harina
1 cucharada llena de levadura en polvo
Preparación
Precalentar el horno a 180˚C. Engrasar un molde de capacidad interna de 3,5 litros.
Batir los huevos con el azúcar, sal y las cáscaras hasta formar una crema clara y doblar en tamaño. Añadir el aceite y batir por más 3 minutos. Acrecentar alternadamente la harina y los jugos, siempre batiendo en velocidad baja. Encerrados los ingredientes, desconectar inmediatamente y envolver delicadamente la levadura en polvo.
Poner la masa en el molde y hornear por aproximadamente 40 minutos, hasta que inserido un palillo en el centro salga limpio.
Sirve: 18 porciones.
2 comentarios:
Muy rico ese bizcochito con el toque acido. Un lujo.
Besotes.
MMmmmmm me lo anoto, no me canso de este tipo de recetas, apetecen a cualquier hora!!!
Besoss
Publicar un comentario