jueves, 9 de diciembre de 2010

Milanesa Napolitana de Pollo Light



Deseas economizar calorías sin renunciar a el sabor? Este post es para ti!
Milanesa Napolitana de pollo generalmente es freído, pero en esta versión es horneado y hecho con salsa de tomate y mozarela light. No precisamos ni decir que quedó sabrosisimo, vale?






2 filetes de pechuga de pollo sin grasa
Sal


Cobertura Crujiente
3 rebanadas de pan de molde integral light, tostado y molido
1 diente de ajo picado
Albahaca
Pimienta


Salsa de tomate light
Queso mozarela light


Preparación
1. Precalienta el horno a 205˚C. Forra un molde pequeño con papel mantequilla.


2. Sazona el pollo con sal y reserva.


3. Mezcla el pan tostado y molido, ajo, albahaca y pimienta. Pasa cada filete de pollo en esta mezcla de pan y coloca en el molde preparado. Lleva al horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que la carne esté blanda y fácil de ser perforada con un tenedor.


4. Esparce un poco de salsa de tomate sobre cada filete y una loncha de queso. Lleva al horno nuevamente sólo hasta derretir el queso. Sirve inmediatamente.


Sirve: 2 porciones.


7 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Una idea fantástica y una auténtica delicia. ¡Me lo apunto!.
Besotes.

María dijo...

ohhh que ricoooo

Da & Mer dijo...

Que rico! se ve delicioso. Y queda monísimo.

Un abrazo

Unknown dijo...

Tiene una pinta estupenda, te agrego a mi lista de blogs favoritos!! Esto es todo un descubrimiento!!

Te robo la receta!!

http://ladronaderecetas.blogspot.com/

bss

mamen dijo...

Que rico plato, y seguro que esta buenisimo, me encanta, un besito preciosa

Ernestina tina777 dijo...

muy buena idea y en versión mas ligera me gusta la idea, tomo nota.

Besos.

Hilda dijo...

Estupenda idea el horno, aunque a veces me da pereza ponerlo.
La milanesa se ve de lujo total.
besinos