jueves, 9 de diciembre de 2010
Milanesa Napolitana de Pollo Light
Deseas economizar calorías sin renunciar a el sabor? Este post es para ti!
Milanesa Napolitana de pollo generalmente es freído, pero en esta versión es horneado y hecho con salsa de tomate y mozarela light. No precisamos ni decir que quedó sabrosisimo, vale?
2 filetes de pechuga de pollo sin grasa
Sal
Cobertura Crujiente
3 rebanadas de pan de molde integral light, tostado y molido
1 diente de ajo picado
Albahaca
Pimienta
Salsa de tomate light
Queso mozarela light
Preparación
1. Precalienta el horno a 205˚C. Forra un molde pequeño con papel mantequilla.
2. Sazona el pollo con sal y reserva.
3. Mezcla el pan tostado y molido, ajo, albahaca y pimienta. Pasa cada filete de pollo en esta mezcla de pan y coloca en el molde preparado. Lleva al horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que la carne esté blanda y fácil de ser perforada con un tenedor.
4. Esparce un poco de salsa de tomate sobre cada filete y una loncha de queso. Lleva al horno nuevamente sólo hasta derretir el queso. Sirve inmediatamente.
Sirve: 2 porciones.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Una idea fantástica y una auténtica delicia. ¡Me lo apunto!.
Besotes.
ohhh que ricoooo
Que rico! se ve delicioso. Y queda monísimo.
Un abrazo
Tiene una pinta estupenda, te agrego a mi lista de blogs favoritos!! Esto es todo un descubrimiento!!
Te robo la receta!!
http://ladronaderecetas.blogspot.com/
bss
Que rico plato, y seguro que esta buenisimo, me encanta, un besito preciosa
muy buena idea y en versión mas ligera me gusta la idea, tomo nota.
Besos.
Estupenda idea el horno, aunque a veces me da pereza ponerlo.
La milanesa se ve de lujo total.
besinos
nike air max
vapormax
michael kors bags
jimmy choo shoes
bape hoodie
birkin bag
salvatore ferragamo belt
nike shoes
kyrie shoes
curry 5
Publicar un comentario