jueves, 9 de diciembre de 2010

Milanesa Napolitana de Pollo Light



Deseas economizar calorías sin renunciar a el sabor? Este post es para ti!
Milanesa Napolitana de pollo generalmente es freído, pero en esta versión es horneado y hecho con salsa de tomate y mozarela light. No precisamos ni decir que quedó sabrosisimo, vale?






2 filetes de pechuga de pollo sin grasa
Sal


Cobertura Crujiente
3 rebanadas de pan de molde integral light, tostado y molido
1 diente de ajo picado
Albahaca
Pimienta


Salsa de tomate light
Queso mozarela light


Preparación
1. Precalienta el horno a 205˚C. Forra un molde pequeño con papel mantequilla.


2. Sazona el pollo con sal y reserva.


3. Mezcla el pan tostado y molido, ajo, albahaca y pimienta. Pasa cada filete de pollo en esta mezcla de pan y coloca en el molde preparado. Lleva al horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que la carne esté blanda y fácil de ser perforada con un tenedor.


4. Esparce un poco de salsa de tomate sobre cada filete y una loncha de queso. Lleva al horno nuevamente sólo hasta derretir el queso. Sirve inmediatamente.


Sirve: 2 porciones.


8 comentarios:

Marga Morguix dijo...

Una idea fantástica y una auténtica delicia. ¡Me lo apunto!.
Besotes.

María dijo...

ohhh que ricoooo

Da & Mer dijo...

Que rico! se ve delicioso. Y queda monísimo.

Un abrazo

Unknown dijo...

Tiene una pinta estupenda, te agrego a mi lista de blogs favoritos!! Esto es todo un descubrimiento!!

Te robo la receta!!

http://ladronaderecetas.blogspot.com/

bss

mamen dijo...

Que rico plato, y seguro que esta buenisimo, me encanta, un besito preciosa

Ernestina tina777 dijo...

muy buena idea y en versión mas ligera me gusta la idea, tomo nota.

Besos.

Hilda dijo...

Estupenda idea el horno, aunque a veces me da pereza ponerlo.
La milanesa se ve de lujo total.
besinos

yanmaneee dijo...

nike air max
vapormax
michael kors bags
jimmy choo shoes
bape hoodie
birkin bag
salvatore ferragamo belt
nike shoes
kyrie shoes
curry 5