viernes, 28 de enero de 2011

Tagliatelle con Limón y Albahaca


Las fotos no quedaran buenas pero estos fideos son muy sabrosos! El limón y albahaca dan un toque muy refrescante a la salsa de natas. Delicioso para el verano!


200g de tagliatelle

2 cucharadas de mantequilla
150ml de nata liquida 
3 cucharada de sumo de limón
Cáscara de 2 limones
Sal
Pimienta recién molida
Hojas de albahaca fresca

Preparación
1. Cocina la pasta en 500ml de agua hirviente con 1 cucharada de sal hasta quedar al dente. 

2. Mientras cocinan los fideos, derrite la mantequilla en otra olla y añade las natas, sumo y cáscara de limón. Deja hervir y acrecienta una pizca de sal.

3. Cuando los fideos quedaren cocidos, escurre y junta a la salsa hervida. Mezcla bien y sazona con pimienta. Sirve acompañado de albahaca fresca.

Pistas: Para esta receta puedes usar limón o lima.

Sirve: 2 porciones.


Otras pastas: 



8 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Talita estos fideos no los he probado, pero tienen que estar muy ricos.

Besitos.

Rocio dijo...

muy ricos, me quedo con la receta para probarlos

Suny Senabre dijo...

Me parece una receta muy rica, el limón tiene que aportar muy buen sabor.
Besitos,

Suny

Oli dijo...

Estupenda receta. No conocía tu blog. Te invito a visitar los míos de cocina, decoración, pintura y manualidades. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

Unknown dijo...

Cómo nos gusta la pasta...y cuanto más sencilla es la receta más no gusta!!!!

Mesilda dijo...

Buenisimos!Me encanta la pasta.
Besets.

Anniki dijo...

Hola!! He encontrado tu blog a través de otro blog y me quedo siguiendote pues me ha gustado!

La albahaca y su aroma me encantan, pero nunca he probado esta salsa, no se que tal debe ser, pero me da la pinta de que la mezcla del limón y la albahaca debend e quedar muy bien! La tendré que probar :)

Tal y como te he dicho, me quedo siguiendote y me voy a dar una vueltecilla por tu blog!

Un beso y hasta tu proximo post!
GastroAdiKta

Marina dijo...

¡Felicidades Talita! He visto en quehayenlanevera que has sido la ganadora del concurso. ¡Bien merecido! Tienes unas recetas fantásticas. Un fuerte abrazo de Xocolatadesfeta :)

Marina.