Quien busca por nuevas ideas para incrementar su merienda, precisa probar esas rositas de lima. Son óptimas para ofrecer as visitas. Los ingredientes son siempre encontrados en la despensa y el resultado final es muy satisfactorio. El formato es perfecto, mas allá de llevar delicadeza a mesa, es crujiente por fuera y suave por dentro. Son simplemente deliciosas. No deja de anotar más esa receta.
Taza de 200ml
100g de mantequilla
1 taza de azúcar granulado
1 huevo
Cáscara de 1 lima
Jugo de 1 lima
420g de harina de trigo
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Preparación
Precalentar el horno a 180˚C. Tamizar la harina y bicarbonato.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté claro y blando. Añadir el huevo, la cáscara de lima y el jugo y batir nuevamente. Acrecentar poco a poco la harina y bicarbonato, batiendo hasta que esté homogéneo. Colocar la masa en una manga pastelera y hacer pequeñas rosas. Hornear por aproximadamente 10 minutos.
Sugestiones: Usa una manga pastelera bien resistente, pues la masa es firme.
Porciones: 60 rositas.
4 comentarios:
Que delicadeza!
Y parece super facil de hacer, me la apunto, sera lo siguiente que haga jajajaja.
Un besazo y no dejes de sorprendernos con tus postres de oro Talita :)
Que delicia, tienen que estar riquisimas, ademas de ser muy finas y delicadas a la vista.
Un besito Talita
Talita, unas rosas muy delicadas y que tienen que estar deliciosas.
Saludos
Ummmmmmm se ven divinas , ademas de estar supermegaricasssss , me llevo la receta pero no se si lo mio podra llamarse rosa jajaa .
No me llevo nada , nada bien con la manga pastelera .
Bicos mil wapa.
Publicar un comentario