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No hay nada más practico que guardar la comida por largos días sin perjudicar el sabor y textura. Pero no es todo que puede ir para el congelador o freezer. Nunca olvida de poner etiqueta con la fecha que fue hecho, validad y ingredientes.
PUEDO CONGELAR COOKIES?
Claro! Tanto horneados como antes de horneados. Puede dar el formato que preferir, llevar al congelador descubierto y después empaquetar a vacuo. O entonces puede hacer un rodillo con la masa y cuando fuere hornear es sólo cortar tajadas finas.
El horno puede estar bien caliente, no es necesario precalentarlo. Pones los cookies congelados en un molde forrado con papel mantequilla y llevas a hornear en horno 290˚C. Después de 10 minutos, deberán estar crecidos y descongelados, bajas la temperatura para 250˚C y horneas por más 5 minutos, bajas nuevamente para 200˚C hasta que se termine de hornear. Siempre atiendas a su horno, pues uno es diferente del otro, si piensas que la temperatura es muy alta, horneas pocos cookies para testar.
La pista es útil también para galletas, scones, biscuits, biscotti. Elles crecen mucho más que cuando horneados luego después de hechos. Quedan muy ricos y pueden ser hechos con una gran anticipación para acompañar el té con las amigas.
Durabilidad: 3 a 4 meses.
5 comentarios:
Gracias por la información, es una gran idea para hacer galletas en un momento sobre todo si vienen visitas...
Un besote
Ya lo creo que es una buena idea!!
Así siempre tienes galletas para cualquier emergencia. Y además es un gran adelanto.
Un beso.
gracias wapa por informar... a veces no hacemos las cosas por no saber..
Besinos.
Muchas gracias por tu consejo, bueno es saberlo.
Besos
Pues mira tu, yo que lo congelo casi todo, no me habia dado por congelas pastas, una idea estupenda, gracias guapisima un beso
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