Versão em Português
Quien tiene ya no puede vivir sin ello. Al final, el fouet o batidor es mismo indispensable en la cocina. De varios formatos y tamaños, es perfecto para mezclar sin formar grumos, airear masas delicadas, batir claras en nieve, chantillí, cremas, salsas...
Es importante reparar en la firmeza de los alambres, ya que cuanto más fuertes, mayor será su durabilidad. Ese regalo la cocinera ni espera ganar, pide, implora por uno!
3 comentarios:
La verdad que a aquellas personas que nos guste la cocina esto no nos puede faltar.besitos
Con un poco de retraso pero como nunc aes tarde si la dixa es guena entro a felicitarte por tu primer año con chocorango.
Felicidades y no dejes de sorprendernos con tus maravillosas recetas.
Las barillas no deben faltar en ninguna cocina y desde luego que es un buen regalo para la cocinera.
Bicos mil y feli finde.
Talita, veo que tu blog está lleno de delicias espectaculares! :) Y además, muchas son de chocolate!!! jeje ;)
Ya te seguiré visitando!
Hasta pronto!
Publicar un comentario