Esta receta prueba que no es necesario usar chocolate en barra y pecans para tener un brownie riquísimo! Este uno tiene costra crujiente, interior húmedo y cacahuete tostado, que combina muy bien con todo esto.
200g de mantequilla derretida y fría
390g de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla
4 huevos grandes
65g de cacao en polvo de buena cualidad
130g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1/4 de cucharadita de sal
Cacahuete tostado y sin piel
Preparación
Precalentar el horno a 180˚C. Untar un molde de 33x22cm con mantequilla.
En la batidora, batir la mantequilla derretida, el azúcar y vainilla. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Añadir el cacao, harina, levadura y sal y mezclar delicadamente con una espátula hasta que esté homogéneo.
Poner la masa en el molde y espolvorear los cacahuetes. Hornear por 25-35 minutos, hasta que el bizcocho queda firme, con el centro bien húmedo.
Sirve: 10 trozos.
4 comentarios:
Me gusta tu receta...Siempre lo hago con chocolate en pastilla, esta opción me gusta.
Un abrazo
Holaaa, menudo pastel rico has preparado! y con cacahuetes ni te cuento!
Un besoooo
Si que tiene una vista magnífica!
Estupendo el que hayas utilizado chocolate en polvo.
Un beso
Hola, ciao da Italia, te seguo aqui tambien!
ciao
Alessandra
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