martes, 29 de junio de 2010

OMELET COLORIDA CON LONGANIZA, ZANAHORIA Y TOMATE

No necesitas limitar la omelet sólo al desayuno. En Brasil, nosotros comemos omelet en el almuerzo y cena, con arroz y judía. Prueba la receta como plato principal acompañada con puré de papas o una ensalada verde.






70g de zanahoria en dados
100g longaniza ahumada en dados
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 tomate sin semillas picado
2 huevos grandes
50ml de leche
1 cucharada rasa de harina
Albahaca
Pimienta
Sal

Preparación
Hervir la zanahoria sólo hasta que esté suave, pero al dente. Reservar.
En un sartén, freír la longaniza en su propria grasa, añadir la cebolla y freír hasta que esté transparente. Añadir el ajo y freír un poquito más. Acrecentar el tomate y remover del fuego.
En un bowl pequeño, batir rápidamente los huevos, leche y harina. Poner esta mezcla sobre los ingredientes freídos en el sartén caliente. Dorar de un lado, poner la omelet en plato y virar en el sartén para dorar de el otro lado. Servir inmediatamente.

Sirve: 2 porciones.




2 comentarios:

Empar dijo...

¡Hola Talita!
Una tortilla muy completa y rica.
Un beso

No tot són postres dijo...

Que tortilla más esplendida!
PTNTS
Dolça