De entre tantas recetas de pudín debes tener tu favorita. Pudín de pan, pudín de chocolate, pudín de cerezas, budín de coco... Cual es tu elegida?
Reproducimos una receta que une la cremosidad del pudín de leche con el sabor de las nueces pacanas y no arrepentimos ni un ápice.
200g de azúcar
790g de leche condensada
450ml de leche
5 huevos
100g de nueces pacanas
Preparación
Precaliente el horno a 200˚C. Hervir agua para hacer el baño María del pudín.
Acaramelar un molde redondo con el azúcar.
Batir la leche condensada, la leche, huevos y nueces en la licuadora hasta que esté homogéneo. Poner en el molde acaramelado y cubrir con papel de plata, hacer 3 agujeros con un cuchillo pequeño. Poner el molde en un molde mayor con la agua hirviente y dos rodajas de lima para hacer el baño María. Hornear por 30 minutos hasta que un cuchillo inserido salga limpio. Dejar enfriar bien y refrigerar.
Para sacar del molde, calentar ligeramente el fondo del molde en fuego y desmoldar.
Sirve: 12 porciones.
Receta de la revista Ana Maria Receitas Ed. 393
1 comentario:
ya me tienes por aquí otra vez...madre mia lo que me he perdidoooo!!! ese pavé o como se diga que pinta tiene!! Y este pudin no se queda atrás, me llevo un poco de cada.
Bexinos wapa.
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