Esta receta de galleta de chocolate es muy rica. La canela la hace delicada, muy perfumada y especial. Es suave como un bizcochito, perfecta con un café o té.
100g de mantequilla
180g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
270g de harina
40g de cacao en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación
Precalentar el horno a 190˚C. Forrar un molde grande con papel mantequilla. Tamizar la harina, cacao, canela y levadura.
Batir la mantequilla con el azúcar y el sal hasta formar una crema pálida. Añadir los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Acrecentar los ingredientes tamizados y batir sólo hasta homogeneizar. Con dos cucharaditas, hacer bollitas y poner en el molde. Hornear por aproximadamente 10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Sirve: 70 galletitas
1 comentario:
Que ricas galletas..!! me copio la receta, adoro todo lo que tiene canela..!! y el olor que llena toda la casa cuando la horneas..!! besos y gracias por compartir esta receta.!
Publicar un comentario