viernes, 2 de julio de 2010

GALLETITAS DE CANELA Y CHOCOLATE

Esta receta de galleta de chocolate es muy rica. La canela la hace delicada, muy perfumada y especial. Es suave como un bizcochito, perfecta con un café o té. 






100g de mantequilla
180g de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
270g de harina 
40g de cacao en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación
Precalentar el horno a 190˚C. Forrar un molde grande con papel mantequilla. Tamizar la harina, cacao, canela y levadura.
Batir la mantequilla con el azúcar y el sal hasta formar una crema pálida. Añadir los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Acrecentar los ingredientes tamizados y batir sólo hasta homogeneizar. Con dos cucharaditas, hacer bollitas y poner en el molde. Hornear por aproximadamente 10 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. 

Sirve: 70 galletitas




Receta adaptada de aquí.

1 comentario:

El taller de Curra - Cartonnage dijo...

Que ricas galletas..!! me copio la receta, adoro todo lo que tiene canela..!! y el olor que llena toda la casa cuando la horneas..!! besos y gracias por compartir esta receta.!