100g de margarina sin sal en temperatura ambiente
150g de azúcar glas
200g de leche en polvo
50ml de leche
150g de coco rallado
15 avellanas
Preparación
1. Con un tenedor, mezclar la margarina con el azúcar y leche en polvo. Añadir la leche y 100g de coco rallado y juntar todo con las manos.
2. Cubrir y llevar a la nevera por 20 minutos.
3. Hacer bolitas y rellenar con una avellana en el centro y rodar las bolitas en los 50g de coco rallado restante.
Pistas: No usa mantequilla, pues la textura y sabor quedarán comprometidos.
Usa buenos ingredientes como en toda receta.
Sirve: 15 bombones.
3 comentarios:
Esta me la llevo, que se de uno que pierde el culo por el coco( perdón por la expresión) y lo cierto es que tienen una pinta espectacular.
Nuxus
Espectaculares Talita, esta la hacemos enseguida y como dices, nos quitamos el capricho de dulce. Me encantan las recetas de bombones. Gracias.
Un beso grande.
precioso y delicioso, tienen una pinta divina, besitos desde londres
Publicar un comentario