jueves, 9 de diciembre de 2010
Milanesa Napolitana de Pollo Light
Deseas economizar calorías sin renunciar a el sabor? Este post es para ti!
Milanesa Napolitana de pollo generalmente es freído, pero en esta versión es horneado y hecho con salsa de tomate y mozarela light. No precisamos ni decir que quedó sabrosisimo, vale?
2 filetes de pechuga de pollo sin grasa
Sal
Cobertura Crujiente
3 rebanadas de pan de molde integral light, tostado y molido
1 diente de ajo picado
Albahaca
Pimienta
Salsa de tomate light
Queso mozarela light
Preparación
1. Precalienta el horno a 205˚C. Forra un molde pequeño con papel mantequilla.
2. Sazona el pollo con sal y reserva.
3. Mezcla el pan tostado y molido, ajo, albahaca y pimienta. Pasa cada filete de pollo en esta mezcla de pan y coloca en el molde preparado. Lleva al horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que la carne esté blanda y fácil de ser perforada con un tenedor.
4. Esparce un poco de salsa de tomate sobre cada filete y una loncha de queso. Lleva al horno nuevamente sólo hasta derretir el queso. Sirve inmediatamente.
Sirve: 2 porciones.
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7 comentarios:
Una idea fantástica y una auténtica delicia. ¡Me lo apunto!.
Besotes.
ohhh que ricoooo
Que rico! se ve delicioso. Y queda monísimo.
Un abrazo
Tiene una pinta estupenda, te agrego a mi lista de blogs favoritos!! Esto es todo un descubrimiento!!
Te robo la receta!!
http://ladronaderecetas.blogspot.com/
bss
Que rico plato, y seguro que esta buenisimo, me encanta, un besito preciosa
muy buena idea y en versión mas ligera me gusta la idea, tomo nota.
Besos.
Estupenda idea el horno, aunque a veces me da pereza ponerlo.
La milanesa se ve de lujo total.
besinos
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