Es exactamente como el nombre del post ha dicho: unos deliciosos pastelitos de plátano para la merienda de la tarde. Puedes usar aquellos plátanos muy maduros, llenos de granos y mezclarlos con canela y chocolate para tener estas sabrosas magdalenas!
3 plátanos, muy maduros
2 huevos grandes (o 3 pequeños)
2/3 taza de aceite
1 taza de azúcar moreno
1 3/4 taza de harina
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadita de levadura en polvo
70g de chocolate amargo en trocitos
Preparación
1. Precalienta el horno a 180˚C.
2. Muele muy bien los plátanos con un tenedor. En un bol, mezcla bien con un batidor los plátanos molidos, huevos, aceite y azúcar. Tamiza sobre esta mezcla la harina, canela y levadura en polvo y revuelve delicadamente con una espátula. Añade el chocolate picado y revuelve sólo hasta incorporar. NO MEZCLA DEMASIADO.
3. Hornea por aproximadamente 30 minutos o hasta dorar la superfície. Deja enfriar sobre una rejilla.
Sirve: 24 magdalenas pequeñas.
7 comentarios:
¡¡DELICIOSAS TALITA!!, ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS
Talita, qué buena idea, para esos plátanos que quedan un poco maduro de más y convertirlos en estas deliciosas madalenas, seguramente un perfecto postre para los niños.
Muchas gracias otra vez por compartir con nosotros tus buenas ideas y tus manos de cocinera maravillosa.
Un beso.
Hola gracias por pasar a comentar por mi blog no conocía el tuyo, que cosas más ricas haces tú también, estos pastelitos tienen qeu ser divinos, menuda pinta que tienen.
besoss
Aquí estoy devolviendote la visita, muchas gracias por pasar por mi blog y dejarme tú comentario.
Tienes un blog muy bonito y este pastel tiene una pinta deliciosa.
Encantada de conocerte.
Un besazo.
Por cierto me hago seguidora para no perderme ninguna de tus entradas.
Sí tú quieres también puedes hacerte seguidora del mío.
Un abrazo.
deliciosos esos mini pastelitos y una manera de aprovechar los plátanos maduros.
Besos.
deliciosos esos mini pastelitos y una manera de aprovechar los plátanos maduros.
Besos.
pero qué buena pinta!!!
Publicar un comentario