Dominó puede ser bien divertido si jugado en buena compañía. Aún más si al final de la fiesta se puede comer las piezas. Y qué piezas! Tienen aroma de vainilla, son crujientes y marcadas con corazones de goiabada. Invita tu cariño para una competición, quien pierde lava los platos.
150g de azúcar
400g de harina de trigo
1/2 cucharadita de sal
200g de mantequilla
1 huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Precalentar el horno a 180˚C.
Tamizar el azúcar, harina y sal. Añadir la mantequilla y batir hasta que esté homogéneo. Acrecentar el huevo y vainilla y batir nuevamente. Estirar la masa y cortar en pequeños rectángulos. Cortar pequeños corazones en goiabada y presionar en los rectángulos, haciendo el domino. Hornear por aproximadamente 5 minutos.
Sugestiones: Para acompañar las galletas domino, haz bolitas, presiona con la punta de su dedo y coloca un trocito de goiabada.
Rinde: Buenas carcajadas en un juego muy divertido.
6 comentarios:
Que galletas tan divertidas, el mas bonito regalo para un amigo o novio, y si estan buenas pues mejor, un beso
que galletas tan ricas e ingeniosa la idea.
bss.
Muy coloridas estas galletas, tienen que estar muy ricas
Holaaaaa, pero Talitaaaa, qué pasada, qué manos las tuyas!! has cocinado unas galletas riquísimas y además divertidas, bonitas, qué se yo que más decirte.
Bueno, qué sepas que no te puedo visitar en todas tus entradas y comentar porque es un currazo visitar a todos y me tengo que ir turnando, pero te veo todas las entradas en la lista de lectura, es que pones cosas estupendas!!
un besoooo
Me he quedaoooooo alucinadaaaaa ..pedazo galletas wapisimaaaaa ..amos hago esas galletas y no dejo que se las coman .
La goiabada no creo que se encuentre muy facilmente en españa pero podra sustituirse por membrillo o una mermelada densa .
Gracias por haber puesto ya el enlace para que viesemos lo que es.
Me guardo la receta pues me parece una opcion guenisimaa para los cumples de los peques , son superoriginales y te han quedado divinisimaaaaaas .
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Ummmmmmmmmmmm que delicia Talita, me las copio para hacerlas con membrillo.
Un besazo
Publicar un comentario