sábado, 6 de junio de 2009

SE - TOSTAS FRANCESA DE CHOCOLATE

English Version
Versão em Português


Qué tal empezar el día de los enamorados con un desayuno diferente? Si tostada francesa ya es rica, imagina una tostada francesa de chocolate! Es provocativo! Sencilla de hacer y muy sabrosa de comer a dos. Puede ser servida con mermelada, un poquito de chantillí, fresas, polvoreada con azúcar y canela, o lo que preferir. Y así inauguramos nuestra Semana de los Enamorados! 






4 rebanadas de pan 
1 huevo pequeño
40g de chocolate con leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
50ml de leche
Aceite para freír

Preparación
Cortar cada rebanada de pan con un cortador o con una tijera de cocina, dando el formato de corazón. Derretir en baño-Maria el chocolate y leche. Remover del fuego y añadir la vainilla. Dejar enfriar un poquito. Batir rápidamente el huevo y mezclar en la mixtura reservada. Bañar cada rebanada en esta mixtura y freír en aceite caliente hasta que esté crujiente.

Sugestiones: Tu puede freír las rebanadas en una sartén engrasada o un grill.

Porciones: La porción ideal para dos amantes. 





3 comentarios:

Rosa dijo...

Ummmmmmmm tiene que estar deliciosa.
Un besito preciosa

mamen dijo...

Este fin de semana cae, me gusta el chocolate, y asi rebozado tiene que estar buenisimo, besos

Nenalinda dijo...

Po dios me matas que soy xocoadicta .. se ve divinaaaaa.
Bicos mil y feli finde wapa.