Las trufas son bombonecitos deliciosos, hechos con mucho chocolate. La variedad de sabores es infinita y probar cada una de estos seria un trabajo enorme... e un placer inmenso! Prueba esta! Es suave, perfumada y tiene sabor de almendra. Qué rico!
170g de chocolate negro
2 cucharadas soperas de licor de almendra (Amaretto)
3 cucharadas soperas de mantequilla sin sal en temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar glas
1/2 taza de almendras picadas
Preparación
Derretir el chocolate con el Amaretto en baño-Maria, mezclando hasta que esté homogéneo. Añadir la mantequilla y mezclar hasta derretir. Mezclar en el azúcar glas. Dejar la mezcla en un lugar fresco hasta estar firme suficiente para hacer 24 bombones.
Colocar las almendras picadas en plato y rodar las trufas en la almendra para cubrirlas. Llevar para la nevera.
Sirve: 24 trufas.
Receta retirada del libro Cookshelf Chocolate - Jacqueline Bellefontaine
10 comentarios:
Holaaaa, desdeluego son una tentación total!!
muy ricas para un cafelito.
un besooo
ayyyyyyyyyyy, por favor, qué estupenda golosina para un sábado tarde nublado!
Absolutamente deliciosas, un pecado, y creo que mas de una van a pecar jajaja, un beso guapa
Madreeeee!!!! que trufas! son una delecia pa mis ojos.....
Un besazo wapa.
Pero que delicia madre!!!!, me llevo tu receta para probarla!!!
Un abrazo
ahora mismo te cojía un par de ellas para el café,se ven deliciosas.
un abrazo,belen
Hola Talita:
Riquísima receta de trufitas. Me alegro te haya gustado la tarta Dobos. Besos mil
que ricas wapa mandame unas cuantasss
besitos
They look sooooooo GOOD!!!
Madre mia!! Para empezar con una y no parar hasta terminarlas.
Esto es un pecado para el cuerpo.
jajaja.
Un beso.
Publicar un comentario