jueves, 3 de septiembre de 2009

PUEDO CONGELAR MORA?

English Version
Versão em Português

Puedes! Esta frutilla debe ser congelada fresca o en forma de puré. Lava bien las moras frescas, seca y congela en sacos plásticos.
La otra forma es cocinar, prensar y tamizar, congelando en seguida. Así quedan óptimas en el preparo de cremas, mousses y helados.

Durabilidad: 1 año.

7 comentarios:

mamen dijo...

Talita, donde vive mi hijo hay moreras silvestres, y el las recoje y hace mermeladas riquisimas, le dire que puede congelarlas, gracias por la informacion, besos

Chez Lola dijo...

Si, gracias talita! muy buena informacion. besitos

fely dijo...

hoy me fui a recojer moras....aunque no me da tiempo a congelarlas...pero iré otro día y seguiré tu consejo...gracias wapa.
Besinos.

Nenalinda dijo...

Gracias wapaaaa , aqui hay moras silvestres de la zarza ,no de arbol como la que has puesto en la foto esas las habia en asturias , nos poniamos moraos cuando podias subir al arbol.
Un dia de estos saldre dando un paseo y me traere unas pocas para probar.
Bicos mil wapa.

Miri dijo...

Hola Talita
encantada de conocerte!!!!!!!! entre a tu blog, me gusto mucho y me apunte como seguidora!!!!!!!!
yo congelo todas las frutas de bosque y quedan muy bien para lo que quieras preparar!!!!!!!
te invito a pasar por mi blog y espero te guste como a mi el tuyo!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

Mandragora31 dijo...

Cuántas cositas interesantes!! Siempre viene bien saber qué cosas podemos congelar y cómo hacerlo para que salga bien... GRACIAS!!

Un besazo guapa!!

Tamara Ferrero dijo...

He visto tarde esta entrada, ya ha terminado la temporada de moras y me hubiera servido bien saber este truco; pues no sabia que se pudieran congelar.
Talita, cuanto tiempo, yo sigo sin horno, con lo que tengo el blog muy abandonado y hecho de menos hacer cositas, ya sabes que me quedo impresionada con todo lo que haces, como la tarta de pollo, increible y muy original.
Un besazo enorme Talita.