jueves, 22 de octubre de 2009

POLLO CON HIERBAS Y SALSA FRIA


El verano se acerca y con ello el deseo de tener una comida más ligera. La sugestión es este pollo facilón de hacer, que fusiona el sabor de las hierbas con una salsa fresca. Sabroso y rápido.






4 filetes de pechuga de pollo
Sal
Hierbas
Paprika
1 cebolla grande rebanada
4 cucharadas de aceite de oliva

Salsa fría
8 cucharadas de crema de leche
4 cucharadas de mayonesa de leche
6 cucharadas de jumo de limón

Preparación
Precalentar el horno a 180˚C.
Poner los filetes de pollo entre dos papeles filmes y aplastar con un martillo de cocina. Colocar cada filete sobre un cuadrado de papel aluminio. Sazonar con sal, hierbas y paprika. Cubrir con rebanadas de cebolla y regar con una cucharada de aceite de oliva. Cerrar el papel aluminio como un paquete.
Hornear por 40 minutos. Servir caliente sobre la salsa fría.

Salsa fría
Batir con un tenedor, mezclando bien todos los ingredientes. Dejar en la nevera hasta servir.

Sirve: 4 porciones.



6 comentarios:

Anabel dijo...

Ummm que rico este pollo al papillote, que jugoso con la cebollita.
Un besín

Mesilda dijo...

Que plato mas lucido¡se ve muy apetitoso y jugoso.
Besets.

ELS PEIXOS dijo...

Que tal talita,como estas...
Un plato muy estupendo parece..

Norma Ruiz dijo...

Talita que delicia de receta, saludos.

mariatem dijo...

Rico, sabroso y muy fácil, me gusta.
Saludos

Empar dijo...

Que bueno!! Talita

Ese pollo en papillote y la salsa tiene que ser una delicia.
Un beso.