El verano se acerca y con ello el deseo de tener una comida más ligera. La sugestión es este pollo facilón de hacer, que fusiona el sabor de las hierbas con una salsa fresca. Sabroso y rápido.
4 filetes de pechuga de pollo
Sal
Hierbas
Paprika
1 cebolla grande rebanada
4 cucharadas de aceite de oliva
Salsa fría
8 cucharadas de crema de leche
4 cucharadas de mayonesa de leche
6 cucharadas de jumo de limón
Preparación
Precalentar el horno a 180˚C.
Poner los filetes de pollo entre dos papeles filmes y aplastar con un martillo de cocina. Colocar cada filete sobre un cuadrado de papel aluminio. Sazonar con sal, hierbas y paprika. Cubrir con rebanadas de cebolla y regar con una cucharada de aceite de oliva. Cerrar el papel aluminio como un paquete.
Hornear por 40 minutos. Servir caliente sobre la salsa fría.
Salsa fría
Batir con un tenedor, mezclando bien todos los ingredientes. Dejar en la nevera hasta servir.
Sirve: 4 porciones.
6 comentarios:
Ummm que rico este pollo al papillote, que jugoso con la cebollita.
Un besín
Que plato mas lucido¡se ve muy apetitoso y jugoso.
Besets.
Que tal talita,como estas...
Un plato muy estupendo parece..
Talita que delicia de receta, saludos.
Rico, sabroso y muy fácil, me gusta.
Saludos
Que bueno!! Talita
Ese pollo en papillote y la salsa tiene que ser una delicia.
Un beso.
Publicar un comentario