sábado, 24 de octubre de 2009

TOMATE


Un consejo que casi todos saben pero muy útil. Para eliminar la piel del tomate, haz con un cuchillo un "X" en la base del fruto y perfora la parte superior con un tenedor para que lo sustente. Hierva un poco de agua y sumerja el tomate por algunos segundos, hasta que la piel cortada de la base esté desprendiendo. Así, quita el tomate del agua y saca delicadamente la piel que desprenderá fácilmente.

5 comentarios:

Vanesuky dijo...

Muy útil sugerencia!!

Un besino guapi.

Vanesuky.

Ernestina tina777 dijo...

Asi es en casa los hacemos asi tambien y en un periquete pelados.


besos.

The kiwi kitchen dijo...

Yo no los pelo nunca pero va bien saberlo!
Besos
Nuria

Mandragora30 dijo...

Así los pelo siempre desde que descubrí el truco en una revista hace muchíííísimos años. Buen truco!!

El pollo con hierbas ya lo he copiado ;D

Un beso!!

webmaster dijo...

Hola, sobre mi blog hay un premio por ti.
http://cucina-vegetariana.blogspot.com/2009/10/un-altro-riconoscimento.html