martes, 3 de noviembre de 2009

FROZEN YOGURT DE FRESA


Qué rico! Helado bien frío para enfriar el verano! Una combinación de yogur y fresa sólo podría resultar muy bien! Fresco y lleno de sabor!






150ml de agua
175g de azúcar
Cáscara de 1 limón
500g de fresa
300ml de yogur natural

Preparación
Hervir la agua, azúcar y la cáscara de limón por 3 minutos.
Batir en licuadora las fresas con el yogur hasta hacer un puré. Acrecentar la agua hervida y batir por más 1 minuto.
Colocar en la heladora por 20-30 minutos.
Para hacer sin la heladora, llevar para el congelador y batir con un batidor entre intervalos de 30-60 minutos, para quedar cremoso, hasta que esté congelado.

Sugestiones: El frozen yogur de las fotos se hizo sin heladora.

Sirve: 1 litro.



Receta retirada de aquí.

8 comentarios:

Laura. dijo...

Estupenda receta, no hay por que comer helados solo en verano, aunque aquí aun hace mucho calor, el invierno amenaza con llegar, pero me da igual!

Es delicioso.Besos!

susita dijo...

los helado en mi casa están todo el año...y seguro que esta variedad entra también! besinos!

The kiwi kitchen dijo...

Qué bueno! incluso con el frío están deliciosos los helados.
Besos
Nuria

NENALINDA dijo...

Ese helado se ve divinoooooo.
Bicos mil wapa.

margot dijo...

Que bueno, se ve delicioso.
Besos

Juan dijo...

Hola Talita, se nota que por ahí hace calor jj, por aquí no es que haga mucho frío pero ya estamos a unas alturas de año que van apeteciendo cosas más calientes jj.
Pero la verdad es que aunque haga frío este batido helado tiene que estar delicioso.
Saludos

Empar dijo...

Mmm! A mi me encanta el helado en cualquier epoca del año.
No te despreciaria ahora mismo una copita de esas.
Un beso.

Tamara Ferrero dijo...

Yo tb soy una aficionada al helado; pero nunca lo he hecho casero ¡¡y este es ideal!!!.
He de intentar hacerlo un dia con calma (por eso de estar cada hora removiendolo); porque debe estar delicioso.
Un saludo Talita^^