Los snickerdoodles son galletas que antes de horneados son espolvoreados en una mezcla de azúcar y canela. El resultado son cookies aroqmáticos, crujientes y óptimos para dar de presente a los amigos.
130g de mantequilla sin sal
180g de azúcar
1/4 de cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
310g de harina
3/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
Azúcar y canela para espolvorear
Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar y sal hasta formar una crema pálida. Añadir un huevo por vez, batiendo bien después de cada adición. Añadir la vainilla y batir un poco más.
Añadir la harina y el bicarbonato de sodio y batir hasta mezclar todo. Refrigerar por 1 hora.
Precalentar el horno a 180˚C. Forrar un molde con papel mantequilla.
Hacer pequeñas bolas con la masa y rodar en el azúcar y canela. Poner una bola separada de la otra en el molde. Hornear por aproximadamente 12 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla en un recipiente herméticamente cerrado.
Sugestiones: No hornea demás para los cookies no quedaren sólidos demás. Considera que quedarán más crujientes después de enfriados.
Sirve: Aproximadamente 35 cookies.
1 comentario:
Que buena pinta tienen estas galletas!!!
Las probaré seguro.
Un besiño.
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