viernes, 7 de mayo de 2010

FILETE CON CEBOLLAS, PIMIENTA Y MAIZ


Comida sencilla y muy sabrosa. Cebolla dorada en mantequilla, filete sabiendo a pimienta y maíz para acompañar.






1 cebolla grande, cortada en rodajas muy finas
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo en lonchas
1 pimienta pequeña en rodajas
4 filetes
Sal
4 mazorcas de maíz cocidas en agua y sal

Preparación
Calentar la mantequilla en un sartén y freír la cebolla en fuego bajo hasta marchitarse bien. Añadir el ajo y la pimienta y freír un poquito más, no demasiadamente para el ajo no quedar indigesto. Reservar.
En el mismo sartén bien caliente, añadir un poco más de mantequilla si necesario y freír un filete por vez, sazonar con sal. Acrecentar la cebolla, ajo y pimienta reservados y calentar nuevamente. Servir inmediatamente con las mazorcas recién cocidas.

Sirve: 4 porciones.



1 comentario:

pity dijo...

una receta supervariada y llena de color y sabor, bien hecho! besitos desdel ondres