Receta del blog Da Caipirinha ao Café.
4 huevos
3/4 tazas de aceite
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 tazas de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de harina
2/3 taza de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación
1. Precalienta el horno a 180˚C. Tamiza el azúcar con sal, harina, cacao y levadura. Mezcla bien y reserva.
2. Con un batidor, bate los huevos rápidamente. Añade el aceite y vainilla y bate hasta incorporar todo. Acrecienta los ingredientes tamizados y revuelve delicadamente con una espátula hasta que esté homogéneo.
3. Pon la masa en un molde de 30cm por 20cm y lleva al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que esté firme y cuando un palillo es insertado en el centro salga rápidamente húmedo. Corta en cuadrados de 5x5cm y deja enfriar sobre una rejilla. Decora con chocolate negro y blanco derretidos.
Sirve: 12 cuadrados.
Otras recetas:
Subscribete a Newsletter del Chocorango.
7 comentarios:
Desde luego el aspecto es delicioso y quedan muy bonitos.
Besitos,
Talita querida ¿no llevan nueces? Porque al leer brownie pensé que llevarían. Es fácil de hacer la receta y la presentación espectacular, con el buen gusto que siempre te caracteriza.
Encantada de estar por aquí.
Un beso grande.
me lleo un trozo y la receta
Mmmmmmmmm muy rico!!!
Huuuuu que delicia!
Vim agradecer pela visita, ficarei feliz se você voltar sempre.
Amei seu blog.
Abraços e bom fim de seman.
Marli
Ummm como me gusta todo lo que veo aquí...este brownie está divino, pero pensé que llevaría nueces, yo le pongo pero esté tiene una pinta deliciosa.
Ya me tienes por aquí de seguidora, así no me pierdo nada de nada.
Un beso!!!
Publicar un comentario