En los tiempos de abuela, ser una
buena cocinera significaba tener
todas las recetas en la cabeza,
hacer sin mirar medidas. Hoy con
tantas cosas para pensar y resolver,
es casi un chiste imaginarse
memorizando las varias recetas de
el cuadernito. Con esas balanzas
caseras, tan fáciles de encontrar
actualmente, hacer un rico plato
es blandura. Basta pesar y seguir
paso a paso las instrucciones.
Después es solo llevar para su
abuelita comer y oírla decir que
tu es una gran cocinera! Aproveche
y da a ella más ese regalo a cocinera.
3 comentarios:
Pues si eso es verdad yo soy una cocinera de las malas pues nunca me acuerdo de ninguna receta, tengo siempre que mirar mi cuaderno...
Un besote
Yo siempre tengo que buscarlas en mi libreta. de memoria no se casi ninguna.
Besos
Hola,
http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ro&ie=UTF-8&u=geaninacodita.blogspot.com&sl=ro&tl=es&history_state0=
Gracias!
Publicar un comentario