miércoles, 14 de julio de 2010

MUFFINS DE LIMON


Estas magdalenas son riquísimas! La masa es muy aireada y suave. Además hay el perfume y sabor delicado del limón.











125g de mantequilla en temperatura ambiente
125g de azúcar
Cáscara de 2 limones
2 huevos
60ml de jugo de limón
125g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo

Preparación
Precalentar el horno a 180˚C. Forrar con papel 12 moldes de muffins.
Batir la mantequilla, azúcar y cáscara de limón hasta quedar una crema pálida. Añadir un huevo por vez, batiendo bien después de cada adición. Añadir el jugo de limón, harina y levadura y envolver delicadamente con una espátula.
Dividir la mezcla entre los moldes, rellenando sólo 3/4 de la capacidad del molde. Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo inserido en el centro salga limpio. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Sirve: 12 muffins.






Receta retirada del blog Trem Bom.

3 comentarios:

Viena dijo...

Sigo hace tiempo tu blog y todas las recetas meparecen impresionantes, con una presentación impecable y todo recetas maravillosas.
Felicidades por este buen trabajo y por compartirlo.
Un abrazo

Marisa dijo...

Holaaaa, mmmm, qué maravilla de madalenas, me imagino el aroma de limón!
Un besooo

Pokhara dijo...

Mmmm, debe estar riquísimo. A mí me encantan los bizcochos con un toque de limón.

Saludos.