Estas magdalenas son riquísimas! La masa es muy aireada y suave. Además hay el perfume y sabor delicado del limón.
125g de mantequilla en temperatura ambiente
125g de azúcar
Cáscara de 2 limones
2 huevos
60ml de jugo de limón
125g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Preparación
Precalentar el horno a 180˚C. Forrar con papel 12 moldes de muffins.
Batir la mantequilla, azúcar y cáscara de limón hasta quedar una crema pálida. Añadir un huevo por vez, batiendo bien después de cada adición. Añadir el jugo de limón, harina y levadura y envolver delicadamente con una espátula.
Dividir la mezcla entre los moldes, rellenando sólo 3/4 de la capacidad del molde. Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo inserido en el centro salga limpio. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Sirve: 12 muffins.
Receta retirada del blog Trem Bom.
3 comentarios:
Sigo hace tiempo tu blog y todas las recetas meparecen impresionantes, con una presentación impecable y todo recetas maravillosas.
Felicidades por este buen trabajo y por compartirlo.
Un abrazo
Holaaaa, mmmm, qué maravilla de madalenas, me imagino el aroma de limón!
Un besooo
Mmmm, debe estar riquísimo. A mí me encantan los bizcochos con un toque de limón.
Saludos.
Publicar un comentario