* En moldes separados, claro.
4 tomates maduros y firmes, sin semillas
1 berenjena grande
Aceite de oliva
Sal
Pasta
200g de fettucine
1 cucharada de sal
Preparación
1. Empieza preparando los tomates y berenjena. Corta los tomates y berenjena en trozos medios, coloca en un molde y riega con aceite y espolvorea un poquito de sal. Hornea en horno a 230˚C por cerca de 2 horas.
Pasta
2. Cuando lo tomates y berenjenas ya quedaren listos, calienta 400ml de agua. Cuando empezar a hervir, añade el sal y fettucine, mezclando en los primeros minutos para que no se encolen. Cocina hasta quedar al dente. Escurre y mezcla el tomate y berenjena asados, sazona con un poquito de sal y pimienta. Sirve con hojas de albahaca, orégano o salva.
Sirve: 2 porciones.
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5 comentarios:
que rico.
Vaya! Pues en casa cocinamos mucho las hortalizas así. ¿No has probado los calabacines, los champiñones, las cebollas tiernas, los pimientos rojos?
Luego los condimentamos con sal y unas gotitas de aceite de oliva y nos las comemos encima de tostadas untadas con un poquitin de ajo. Riquísimas!!!
Por cierto... Estupenda receta eh? esas hortalizas con la pasta estan deliciosas, como bien dices.
Saludos!!
Talita guapa cuanto tiempo sin saber de ti, aquí estoy de nuevo.
Te ha quedado un plato muy rico.
Un besete, preciosa.
Wowww! que maravillosa receta!!!
Un plato estupendo. La pasta combina siempre con cualquier cosa, pero en concreto el tomate y berenjena le van de miedo.
Besitos,
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