domingo, 6 de marzo de 2011

Pâté de Atún

Receta muy sencilla y rápida que hasta los niños pueden hacer. Los ingredientes y sus cantidades son totalmente ajustables. Si no te gusta de aceituna, perejil... Es sólo ignorar o sustituir por algo que te gusta.



2 tomates medios, sin semillas cortados en daditos
2/3 taza de maíz escurrido
1/4 taza de aceituna picada
1 (170g) lata de atún escurrido 
200g de mayonesa
Cebollino y perejil picados
Pimienta


Preparación
1. En un bol, mezcla todos los ingredientes y sazona con un poquito de sal, si necesario y pimienta, si te gusta. Sirve con tostaditas o galletas saladas.


Pistas: Hicimos el pâté usando Minas Frescal Cremoso Tirolez, pero puedes usar cualquier otro queso cremoso.


Sirve: 6 porciones.


receita_pate_de_atum



Minas Frescal Cremoso
gentilmente cedido 
por Tirolez.




Otras recetas:




Subscribete a Newsletter del Chocorango.

3 comentarios:

Suny Senabre dijo...

Muy fácil de preparar y tienes resuelto un entrante o un aperitivo delicioso.

Besitos,

Cakemol dijo...

Facilito, rápido y rico...que más podemnos pedir?? ahh sí dame uno...mmm
Besitos

Foodfit_photo dijo...

Fantástica la receta!! Se prepara enseguida y está buenísima.
Un besiño.